Мужской зал

Мужские стрижки. Услуги барбера. Оформление бороды. Family look (сын+отец).

Представителям мужского пола,  так же как женщинам, не безразличен внешний образ и стиль. В нашем салоне каждый мужчина почувствует себя настоящим мачо. 

Барбер делает брутальными и модными не только сильную половину человечества, но и детей.

Стоимость наших услуг можете посмотреть здесь.

Мужская стрижка

Мужские стрижки - это не просто часть повседневного образа. Они могут показать характер владельца, подчеркнуть его мужественность и внутреннюю силу. Поэтому так важно правильно сделать свой выбор, тем более что стрижка мужчин сегодня предполагает массу вариантов в самых разных стилях.

Услуги барбера

Барбер — это салонный парикмахер для мужчин. 

Сегодня барбер является не столько парикмахером, сколько специалистом, который приводит в порядок растительность на мужском лице:

  •  Барбер должен учесть особенности вашего лица, структуру именно ваших волос.
  •  Барбер, знает как и какую придать форму бороде, которая подойдет именно вам, как лучше подстричь усы, и какие тренды будут в моде в следующем месяце.
  •  Конечно барбер выполняет стрижки, их тоже никто не отменял, а также покраску волос, окантовку, мытье и другие привычные обычной парикмахерской услуги.

Оформление бороды

Между стильной бородой и неопрятностью во внешнем виде варьирует тонкая грань, и для этого мужчина должен правильно подобрать подходящий вид бороды и красиво ее оформить.

Именно барбер может грамотно оформить бороду, что позволит мужчине выглядеть солидно и презентабельно, даже обладая густой и длинной растительностью на лице.​​​​​​​

Family look (сын+отец)

Family Look (Фэмили-лук) переводится с английского языка как «Семейный стиль» или «образ».

Стрижка папы и сына выгоднее вместе! ВСЕГО  1300 руб.

Приятных вам преображений, и — до встречи в Urban Stყᥣᥱ⋆!

Запись по телефону: +7-915-675-48-75

Адрес местонахождения: ул. Советская д. 54