Стрижки


Подчеркнуть свою индивидуальность и особый стиль каждой женщине помогает стрижка.

Она способна преобразить свою обладательницу, сделав ее красивой, модной и более яркой. Возрастных ограничений по стильным стрижкам нет - именно стрижка помогает подчеркнуть черты лица, придав молодость. Несмотря на большое разнообразие и тенденции в моде, современные женщины предпочитают стричься по индивидуальному вкусу.

 При выборе специалиста выполняющего стрижку, огромное значение имеет профессионализм мастера.
 От качества выполненной услуги зависит внешний вид, особенность последующей укладки волос и в целом образ прекрасной половины человечества.

Посещая парикмахера-стилиста салона красоты URBAN STYLE Вы получите приятные впечатления и немало удовольствия, так как у наших мастеров большой опыт по выполнению различных техник и моделей стрижек на любую длину волос. При выполнении стрижки мастер учитывает текстуру ваших волос, густоту и конечно форму лица.

 Стильная стрижка пикси - одна из самых популярных для коротких волос. Оригинальная мальчишечья прическа идет молоденьким девушкам и дамам зрелого возраста. В переводе с английского означает «фея». Решившись на такую стрижку, Вы превратитесь в милую, нежную красавицу с открытым взглядом. Неважно сколько Вам лет -20 или 45: пикси подарит ощущение свежести, отличное настроение от осознания своей привлекательности.

 Стрижки средней длины, например каре, подчеркивает дух свободной, работающей и самостоятельной женщины. Эта стрижка поражает многообразием вариантов укладки, легким уходом и возможностью выбрать идеальную длину волос. С такой стрижкой женщина может выглядеть и как деловая, строгая леди, и как томная красотка, и даже озорная девчонка.

 Челка способна кардинально изменить внешний вид, сделав образ запоминающимся и ярким. Она может изменить овал лица, зрительно «омолодить» лицо или, напротив, добавить солидности образу. Правильно расположенными прядями можно привлечь внимание к определенной части лица, а также отвлечь его от проблемных мест во внешности.
 Коррекция длины волос необходима тем, у кого уже длинные волосы или тем, кто хочет отрастить их. Процедуру нужно повторять  раз в 1-3 месяца — периодичность зависит от состояния Ваших волос. Коррекция прежде всего направлена на поддержание формы стрижки и на борьбу с секущимися кончиками.

Стоимость женской стрижки в нашем салоне от 600 ₽.



Запись по телефону: +7-915-675-48-75

Адрес местонахождения: ул. Советская д. 54